запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Карта Сургута - molprav36.ru"
запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Карта Сургута - molprav36.ru"

РТК Сургут, ООО, ремонтно-техническая компания

Это Ваша компания?


Адрес:
Контакты:
8-912-274-76-
показать телефон
(3462) 77-41
показать телефон
Отправить письмо
Ссылки

О компании:
Компания ООО «РТК Сургут» работает в области поставки запасных частей и ремонта/сервисного обслуживания импортной спецтехники CATERPILLAR (CAT), KOMATSU, HITACHI, CUMMINS, DEUTS, от различных изготовителей запасных частей.

Запасные части поставляемые нашей компанией:

1. Все для ремонта ДВС

2. Элементы ходовой части производства итальянских производителей ITM и BERCO

3. Коронки и навесное оборудование

4. Электрическая часть: стартеры, генераторы, приборы, датчики и т.д.

5. Гидравлика, трансмиссия и прочие системы машины

6. Фильтра и фильтрующие элементы Fleetguard

Также наша компания является официальным дилером следующих мировых производителей специальной техники AMMANN (асфальтоукладочная, трамбовочная техника и техника малой механизации) и GRADALL (экскаваторы на колесном и гусеничном ходу с телескопической стрелой). Мы располагаем складами по запасным частям и фильтрующим элементам к импортной специальной технике в г. Екатеринбурге и г. Сургуте.

На все запасные части дается гарантия завода изготовителя по каждому агрегату отдельно (минимальная гарантия 6 месяцев).

Кроме того, наша компания имеет сертифицированную сервисную службу с многолетним опытом работы в сфере сервисного обслуживания и ремонта импортной спецтехники, КПП и ДВС. На отремонтированные узлы и агрегаты дается гарантия 1 год или 1000 м/ч наработки.

· Мы благодарим Вас за проявленный интерес к компании РТК Сургут и поставляемой нами продукции

· Мы стремимся стать Вашим лучшим партнером

· Мы надеемся на взаимовыгодное и эффективное сотрудничество

Вам нравится "РТК Сургут, ООО, ремонтно-техническая компания"?

Нажмите "Мне нравится", "Класс" или "+1"

 

Предоставляемые услуги:
Продукция

Ammann специализируется на производстве уплотнительной техники (прежде всего для дорожного строительства, ремонта и ландшафтных работ) — от катков до виброплит. Вторым важным направлением является производство асфальтовых заводов. Машины и оборудование Ammann проектируются и выпускаются на заводах в Германии и Швейцарии. В Германии производят виброплиты и виброуплотнители различных модификаций, малые дорожные катки, а в Швейцарии — двухосные вибрационные дорожные катки. Высокая надежность и низкие эксплуатационные расходы, а также простота в использовании являются основными качествами всей продукции компании Ammann, не теряя свои силы со временем. Подробней о номенклатуре продукции поставляемой нашей компанией Вы можете узнать на сайте нашего партнера .

Gradall компания, выпускающая специальное строительное механическое оборудование, с успехом производит свою продукцию уже более 60 лет. Основные заказчики представляют различные отрасли металлообрабатывающей, горнодобывающей и строительной индустрии.

Экскаваторы с телескопической стрелой торговой марки GRADALL (США), работают там, где использование другой техники невозможно или неэффективно. Экскаваторы Gradall выпускаются в вариантах: на гусенечной базе, на колесном ходу и на автошасси. Подробней о номенклатуре продукции Gradall Вы можете узнать на сайте нашего партнера .

Продукция компаний Caterpillar (Cat), Komatsu, Fleetguard, Cummins, Hitachi, Deutz известна широкому кругу профессионалов работающих на технике, которая способна не только работать в экстремальных условиях, но и требует к себе особого обслуживания. Все запасные части поставляемые нашей компанией соответствуют тем условиям, в которых очень важна безостановочная работа техники. Бренды поставляемой продукции зарекомендовали себя во всем мире (ITM, Berco - ходовая часть и навесное оборудование, FPDiesel - запасные части для ремонта дизельных двигателей и т.д.)

Карта


Комментарии

molprav36.ru (0) ВКонтакте Facebook  


Страницу посетило: 8 человек
Ссылка на эту страницу:
Информация обновлена: 22.10.2012 г. (5)